Les cakes c'est tout simple, mais quand ils sont bien moelleux, qu'est-ce que c'est bon ! C'est bien sûr le cas de celui-ci, qui fut une belle réussite :-)
Les ingrédients :
- 125gr de beurre pommade
- 185gr de sucre en poudre
- 2 œufs, légèrement battus
- 95gr de poudre d'amande
- 185gr de farine
- 2 càc de levure chimique
- 125ml de lait
- 500gr de cerises en bocal (sans le jus of course !)
10min de préparation,
50min de cuisson à 180°C
- Préchauffez le four à 180°C. Battez le beurre en crème avec le sucre à l'aide d'un batteur éléctrique. Ajoutez les oeufs.
- Incorporez la poudre d'amande et ajoutez la farine, la levure et le lait.
- Pour finir, ajoutez délicatement les cerises et faites cuire environ 50min.
Délicieusement-vôtre,
Z.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire