Coucou :-)
J'avais envie d'un petit goûter express cet après-midi à l'appart... alors j'ai improvisé, quelque chose de simple, mais concluant !
Un petit gâteau au chocolat, moelleux, à recouvrir sans modération de caramel au beurre salé... mmmmhh !
Vous avez besoin de...
- 90gr de chocolat
- 1 verre à moutarde d'huile
- 1 oeuf
- 60gr de sucre
- 60gr de chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 càc de vanille liquide
- 1 càc de levure chimique
- 1 càc de bicarbonate de soude
- + du caramel au beurre salé :-)
La recette :
- Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez la vanille liquide, puis la farine, le bicarbonate, la levure et le sucre vanillé. Enfin, incorporez l'huile.
- Faites fondre le chocolat et ajoutez-le au mélange. Beurrez le moule et enfournez pour 25min à 180°C. Bien surveiller la cuisson !
- Dégustez chaud avec une grosse cuillère de caramel au beurre salé :-)
Bisous sucrés,
Z.
(merci à M. pour le petit moulin à vent, héhéhé <3)
Ca, c'est une tuerie ou je ne m'y connais pas.
RépondreSupprimer