mardi 3 février 2015

tarte à la tomate, moutarde et emmental



Hello les petits chats !

Je pense que vous l'avez remarqué, il y a beaucoup plus de salé d'un coup sur le blog. Lors de la création du blog on l'avait plus ou moins défini comme un blog de pâtisserie. Eh oui à l'époque les cupcakes, cookies, layer-cake et compagnie c'étaient plus attirant qu'un gratin de potimarron... Pourtant avec le temps on s'est de plus en plus tournées vers le salé, et en outre je suis une véritable amatrice de tartes ! Voici une recette que me faisait ma maman quand j'étais plus petit, et c'est pour moi la meilleure de toute les tartes.

Ingrédients:
Une pâte feuilleté
4 tomates
de la moutarde à l'ancienne
de l'emmental en tranche






Étalez la pâte dans un moule. Piquez à l'aide d'une fourchette et étalez-y la moutarde. Coupez les 4 tomates en rondelles et disposez-les sur la pâte. Pour finir disposez les tranches d'emmental sur les tomates et enfournez à 180 pendant 40 minutes

3 commentaires: