vendredi 21 novembre 2014

Petits croissants au chocolat



Voici une superbe recette qui en 10 minutes mettra tout le monde de bonne humeur ! Simple, efficace et délicieusement bon ; voila la recette:



Il vous faut:

  • une pâte feuilletée
  • une tablette de chocolat ( pour dessert de préférence) 


Comment faire ?
Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante
Déroulez la pâte et formez des triangles (c'est tout simple coupez la pâte en 2 puis en 4 puis en 8 ) en faisant attention que la largeur des triangles soit plus grande qu'un carré de chocolat.
Déposez les carrés de chocolat au bas du triangle (la ou sont les deux pointes) et enroulez le jusqu'en haut (la pointe).
Enfournez (je sais plus exactement combien de temps, je dirais dix minutes mais à surveiller. Il faut qu'il soit dorés)


> L'autre petite alternative est d'utiliser du Nutella ou votre pâte à tartiné préféré



Délicieusement, M

1 commentaire: