mardi 2 septembre 2014

Tarte aux prunes


Hello ! 
L'été n'est pas encore fini, alors profitons-en pour manger des tartes aux fruits tant qu'il en est encore temps...
Une recette simple et efficace. La poudre d'amande permet d'absorber le jus des prunes à la cuisson, donc fini les tartes toutes molles.


Ce dont vous avez besoin :
  • 1 pâte sablée maison (vous pouvez trouver la recette ICI )
  • +/- 20 belles prunes
  • 40gr de poudre d'amande


20min de préparation
env. 30 à 45min de cuisson à 180°C
  1. Préparez votre pâte sablée et étalez-là. Saupoudrez de poudre d'amande.
  2. Coupez en deux les prunes en enlevant leur noyau. Déposez-les harmonieusement sur la pâte et enfournez pour 30 à 45min. 
Voilà ! Je vous avais dit que c'était simple...
Z.

1 commentaire: