mardi 16 décembre 2014

muffin extra moelleux DOUBLE chocolat


Hello les petits chats !

Aujourd'hui je vous présente une délicieuse recette de muffins "double chocolat". Il sont vraiment très bons à la sortie du four et je vous conseille vivement de les réchauffer un peu avant de les manger, ça vaut le coup ! (mais ça ne veux pas dire qu'il sont mauvais froid...)



Alors les ingrédients :

> 120gr de farine
> 1 1/2 cuillère à café de levure
> 185gr de sucre
> 185gr de beurre
> 5 œufs
> 150ml de lait de noix de coco
> 200gr de chocolat noir
> 200gr de chocolat blanc



Dans un premier temps préchauffez votre four à 220°C.
Commencez par casser le chocolat blanc en petites pépites. Ensuite faites fondre le chocolat noir et le beurre au micro-onde, ajoutez le sucre, le lait de coco et les jaunes d'œuf, réservez les blanc. Mélangez bien et ajoutez progressivement la farine et la levure.
Avec l'aide d'un batteur montez les blancs en neige bien fermes. 
Incorporez pour finir les pépites de chocolat blanc. Remplissez ensuite les petites caissettes jusqu'au 3/4 et enfournez 10-15min.
Délicieusement, M

1 commentaire: