mardi 2 décembre 2014

Minis pizzas healthy


Hello !

J'ai des fois des envies de pizzas impossibles, et on ne va pas se mentir, les pizza c'est souvent très gras et pas très sain. J'ai donc trouvé cette petite alternative délicieuse, peu calorique et tout aussi bonne qu'une vraie pizza !
Pour ceux qui nous suivent sur Facebook vous connaissez déjà l'astuce, pour les autres sachez que le secret de cette recette est une aubergine !



Il vous faut :

> une aubergines ou deux (ça dépend de la taille)
> du concentré de tomate
> une gousse d'ail
> du basilic et de l'origan
> de la mozzarella di Buffala



Commencez par préchauffer le four à 200°C.
Coupez l'aubergine en tranche et disposez celles-ci sur une plaque de cuisson.
Dans un bol mélangez le concentré de tomate et de l'eau ( 1dose de concentré = 1 dose d'eau). A l'aide d'un presse-ail pressez la gousse dans ce même bol, ajoutez y de l'origan et du basilic, salez et poivrez. Laissez reposez 20 minutes cette sauce.
A l'aide d'une petite cuillère, tartinez généreusement de sauce tomate les tranche d'aubergine. Coupez la mozzarella et ajoutez une tranche de mozzarella sur chaque aubergine. Enfournez 15-20 minutes. Dégustez pendant que c'est chaud !
Délicieusement, M 

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