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jeudi 15 novembre 2012

Carambar cake :)


Voici ma belle petite découverte de ces dernières vacances ! J'ai goûté, et j'en raffole (surtout depuis que je suis rentrée de Bretagne, le caramel au beurre salé cuisiné à toutes les sauces me manque !)
En bref : un gâteau moelleux, au vrai goût de caramel, sans être écœurant, et archi simple à faire.

You need...

  • 25 Carambars
  • 150gr de beurre
  • 10cl de lait
  • 160gr de farine
  • 1 paquet de levure
  • 150gr de sucre
  • 3 œufs



La recette...   
15min de préparation
45min de cuisson à 180°C

  • Faites chauffer à feu doux dans une casserole les carambars, le beurre et le lait. Préchauffez le four à 200°C.
  • Pendant ce temps là, mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et les œufs. Ajoutez la sauce au caramel quand celle-ci est prête.
  • Versez dans un moule beurré et enfournez. Baissez la température du four à 180°C. 
  • A la sortie du four, démoulez le gâteau quand il a refroidi (au moins un peu).


Bon et puis histoire que les emballages Carambar servent à quelque chose :p :

- Une orange cambriole une banque : "plus un zeste, je suis pressée".

- Deux arbres dialoguent : "Oh, moi, je n'aime pas le travail à la chaîne !" ; "Et moi j'ai horreur du boulot !"

Bon appétit !
Z.

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