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dimanche 22 avril 2012

So easy le Poulet Curry !

Tout d'abord je remercie ma chère Z d'avoir tenu le Blog dernièrement, il m'arrive souvent de faire quelque chose et d'oublier de prendre des photos pour les poster ici. Enfin bref, voici donc un poulet curry, version étudiante fauchée qui n'a pas assez d'argent pour finir le mois.
Rien de plus simple qu'un poulet curry ! Rien de plus exotiquement bon !



Pour 2 personnes il vous faut :
- deux filets de blanc de poulet (pas trop gras)
- un pot de crème fraiche
- du curry, sel, poivre
- du riz


Commencez par faire cuire le riz, pendant ce temps couper les deux filets en petit morceaux. A la moitié du temps de cuisson du riz, chauffez une poile avec un peu de beurre, quand le beurre est fondu ajoutez les morceaux de poulets ; salez et poivrez. Quand les morceaux de poulet sont bien dorés, ajoutez la crème fraiche ainsi que le curry, mélangez, goutez, ajoutez sel et poivre s'il en manque et servez avec le riz.
+++ petite astuce : pour un plat encore plus exotique ajoutez du curry dans l'eau de cuisson du riz, il prendra alors une jolie couleurs jaune fluo.

Your truly nadly deeply,
M.

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