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lundi 23 avril 2012

Cocotte de ravioles de Royan dans son bouillon de poule


Lorsque la pluie fait rage à l’extérieur, rien de mieux qu'une petite cocotte ! Je vous propose une délicieuse cocotte à manger en entrée. Et puis le plus pratique c'est que en plus d'être jolie et sophistiquée visuellement (Et oui dès que c'est dans une cocotte, ça change tout) c'est ultra rapide !



Pour environ 6 cocottes
- 300gr de ravioles de Royan
- 3 cubes de bouillon de poule dans 75 cl d'eau
- une botte de coriandre

 Porter le bouillon de poule à ébullition, pré-chauffez le four à 170°C. Pendant ce temps lavez et effeuillez la coriandre  puis détachez les ravioles les unes des autres. Versez le bouillon de poule aux 3/4 des cocottes puis répartissez les ravioles. Poivrez et ajoutez la coriandre. Recouvrez et enfournez pendant 5min. 
Servir en sortant du four.


Your truly nadly deeply,
M.

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