https://www.pinterest.com/mandzblog/https://www.facebook.com/pages/M-Z/129903733748055?fref=nfhttp://www.hellocoton.fr/mapage/m-and-zhttps://instagram.com/mandzcookingblog/





mardi 20 décembre 2011

un peu de nouveauté

Malgré la distance qui nous sépare (oui oui, moi je suis en Bretagne et Z est à Lyon), notre amitié est restée intacte et notre amour pour la pâtisserie est plus fort que jamais !
Je sais que nous ne sommes pas très présentes ces derniers temps sur le net mais cela ne veut pas dire que nous vous oublions ou que la pâtisserie est pour nous du passé. Non non loin de nous cette idée saugrenue !

- Pour ma part j'ai eu quelques ratages monumentaux, j'en suis à mon 6e essai avec les macarons et rien à faire, c'est délicieux mais ça ne ressemble pas du tout à un macaron.

- J'ai aussi expérimenté le two layers cake avec merringe italienne en glacage et c'était une belle catastrophe, ça tenait pas du tout en place.

Mais pour la peine j'ai acquis pour mon bac un livre sur la pâtisserie... en fait non, il s'agit de la bible de la pâtisserie et d'un kitchenAid professionnel couleur crème.

Je remercie aussi les 253 personnes qui sont venues voir mon tout premier poste avec l'ultime secret des cookies Us.

Your truly nadly deeply, 
M.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire