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dimanche 24 mars 2013

Chocolat + carmel au beurre salé = :-)


Coucou :-)
J'avais envie d'un petit goûter express cet après-midi à l'appart... alors j'ai improvisé, quelque chose de simple, mais concluant !
Un petit gâteau au chocolat, moelleux, à recouvrir sans modération de caramel au beurre salé... mmmmhh !

 

Vous avez besoin de...
  • 90gr de chocolat
  • 1 verre à moutarde d'huile 
  • 1 oeuf
  • 60gr de sucre
  • 60gr de chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 càc de vanille liquide
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • + du caramel au beurre salé :-)

 

La recette :
  • Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez la vanille liquide, puis la farine, le bicarbonate, la levure et le sucre vanillé. Enfin, incorporez l'huile.
  • Faites fondre le chocolat et ajoutez-le au mélange. Beurrez le moule et enfournez pour 25min à 180°C. Bien surveiller la cuisson !
  • Dégustez chaud avec une grosse cuillère de caramel au beurre salé :-)


Bisous sucrés,
Z. 

(merci à M. pour le petit moulin à vent, héhé <3)

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